ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → КРЕПКИЙ ОРЕШЕК

КРЕПКИЙ ОРЕШЕК

article136129.jpg

 Мир, им спасаемый не раз,

Вдруг показал свою изнанку –

Глубокий кризис напоказ…

Теперь наш Брюс спасает банки!

© Copyright: Евгений Казмировский, 2013

Регистрационный номер №0136129

от 11 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0136129 выдан для произведения:

 Мир, им спасаемый не раз,

Вдруг показал свою изнанку –

Глубокий кризис напоказ…

Теперь наш Брюс спасает банки!

 
Рейтинг: 0 341 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!