ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Кремлёвский матч

Кремлёвский матч

Путин и Инфантино сыграли в футбол в кабинете

Давай футбол сыграем  Инфантино?

Охота мячик  мне сегодня  погонять!

Нет!Для отказа я не вижу здесь причины

Так,что друг Джанни начинаем мы играть!

Ты для начала погляди на мячик.

Ну,как удачным получился "колобок"?

Он от удара прыгает как зайчик

Поверь мне Джанни:я и в футболе Бог!

Ты понимаешь Джанни,что на Кубке мира

Ты должен золото конечно нашим дать!

У  нас в России станешь ты кумиром

Да!И в ФИФА начнут тебя благославлять!

Я слов на ветер- Джанни не бросаю!

Могу любого я сегодня убедить.

Футбольный матч с тобой в Кремле я начинаю!

И первым мяч тебе желаю я забить!

 

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2018

Регистрационный номер №0411456

от 7 марта 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0411456 выдан для произведения:

Путин и Инфантино сыграли в футбол в кабинете

Давай футбол сыграем  Инфантино?

Охота мячик  мне сегодня  погонять!

Нет!Для отказа я не вижу здесь причины

Так,что друг Джанни начинаем мы играть!

Ты для начала погляди на мячик.

Ну,как удачным получился "колобок"?

Он от удара прыгает как зайчик

Поверь мне Джанни:я и в футболе Бог!

Ты понимаешь Джанни,что на Кубке мира

Ты должен золото конечно нашим дать!

У  нас в России станешь ты кумиром

Да!И в ФИФА начнут тебя благославлять!

Я слов на ветер- Джанни не бросаю!

Могу любого я сегодня убедить.

Футбольный матч с тобой в Кремле я начинаю!

И первым мяч тебе желаю я забить!

 

 
Рейтинг: +1 160 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!