ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Красота - страшная сила.

Красота - страшная сила.

19 февраля 2013 - Саша Куприна
article118305.jpg

Приближается суббота

Двадцать третье февраля,

Мужа поразить охота

Красотой своей, друзья.

 

Отправляюсь по салонам

Марафетик навести.

К любым жертвам я готова,

Чтоб фурор произвести.

 

Процедуры принимаю:

Пилинг, лифтинг, татуаж,

Эпиляцию, солярий,

Штрих последний - макияж.

 

Я готовилась весь вечер

И накрыла пышный стол.

В полутьме горели свечи,

Вот и милый мой пришел.

 

На меня он только глянул,

Пошатнулся, застонал,

Красотою неземною

Был сражен он наповал.

 

Романтический мой вечер

Произвел большой эффект,

И теперь у мужа в речи

Заикательный дефект.

 

Страшной силой обладает

Женщин русских красота,

Наповал она сражает,

Только меру знай всегда.

 

 

 

 

© Copyright: Саша Куприна, 2013

Регистрационный номер №0118305

от 19 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0118305 выдан для произведения:

Приближается суббота

Двадцать третье февраля,

Мужа поразить охото

Красотой своей, друзья.

 

Отправляюсь по салонам

Марафетик навести.

К любым жертвам я готова,

Чтоб фурор произвести.

 

Процедуры принимаю:

Пилинг, лифтинг, татуаж,

Эпиляцию, солярий,

Штрих последний - макияж.

 

Я готовилась весь вечер

И накрыла пышный стол.

В полутьме горели свечи,

Вот и милый мой пришел.

 

На меня он только глянул,

Пошатнулся, застонал,

Красотою неземною

Был сражен он наповал.

 

Романтический мой вечер

Произвел большой эффект,

И теперь у мужа в речи

Заикательный дефект.

 

Страшной силой обладает

Женщин русских красота,

Наповал она сражает,

Только меру знай всегда.

 

 

 

 

 
Рейтинг: +14 1799 просмотров
Комментарии (10)
Константин Ястребов # 19 февраля 2013 в 19:29 +1
Красотою Русь богата
Прёт отвсюду лепота
Наши женщины ребята
Всюду лучшие всегда
Англичанки Немки Финки
Сохнут в зависти и зле
Мужиков своих шпыряют
И летают на метле
ura
Саша Куприна # 19 февраля 2013 в 20:02 +1
flower
СПАСИБО!!!
RiPrisZa # 20 февраля 2013 в 10:23 0

улыбнули!

laugh
Елена Нацаренус # 21 февраля 2013 в 19:17 0
Согласна! Супер!
Нина Агошкова # 24 февраля 2013 в 18:15 0
Весело!!! dance
Саша Куприна # 24 февраля 2013 в 22:45 +1
Спасибо. Рада, что понравилось. ura
Катя Андриенко # 10 марта 2013 в 22:31 +1
Вот это да! Красота-страшная сила! super
Саша Куприна # 12 марта 2013 в 00:17 +1
Спасибо!
Ирэн Андрос # 1 июня 2015 в 22:22 +1
Неудивительно, что от красоты такой у мужа теперь заикательный дефект! Насмешила, Саша! А ведь встречаются порой такие красотки - то ли татуаж, то ли макияж... Спасибо за настроение!
Саша Куприна # 2 июня 2015 в 11:56 +1
Спасибо, Ирэн)))