ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Красный ветер

Красный ветер

28 мая 2013 - Dr. AS
article139190.jpg

 

И прыгал ветер красным бесом,

Гоня...

 

 

(И прыгал ветер красным бесом,

Гоня багряных трубачей.

Сергей Островой "Свет и тьма")

© Copyright: Dr. AS, 2013

Регистрационный номер №0139190

от 28 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0139190 выдан для произведения:

 

И прыгал ветер красным бесом,

Гоня...

 

 

(И прыгал ветер красным бесом,

Гоня багряных трубачей.

Сергей Островой "Свет и тьма")

 
Рейтинг: 0 442 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!