ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Красивая женщина - это...

Красивая женщина - это...

18 ноября 2021 - Любовь Бакунская

Красивая женщина — это рапсодия
И сердца мужского извечная боль...
Автор неизвестен

***
"Красивая женщина - это",
Награда и слезы поэта.
А ты мне даёшь лишь три строчки?
Нет, так не дождешься ответа.
Здесь - пауза, пауза, точка.

Кишинев, август 2019 г.

© Copyright: Любовь Бакунская, 2021

Регистрационный номер №0500480

от 18 ноября 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0500480 выдан для произведения:
Красивая женщина — это рапсодия
И сердца мужского извечная боль...
Автор неизвестен

***
"Красивая женщина - это",
Награда и слезы поэта.
А ты мне даёшь лишь три строчки?
Нет, так не дождешься ответа.
Здесь - пауза, пауза, точка.

Кишинев, август 2019 г.
 
Рейтинг: +1 143 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!