ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Красавица - Зима, пакует чемоданы...

Красавица - Зима, пакует чемоданы...

29 января 2012 - Олег Есин

 

Красавица - Зима, пакует чемоданы,
Все белоснежные наряды, кружева,
Мороз прислал большие сани,
И в них она почти все вещи отнесла.

А, что оставила, так скоро все растает,
Не до того сейчас, болят у ней бока,
Она не грузчица, об этом каждый знает,
И так на север еле ноги унесла!

 

© Copyright: Олег Есин, 2012

Регистрационный номер №0020479

от 29 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0020479 выдан для произведения:

 

Красавица - Зима, пакует чемоданы,
Все белоснежные наряды, кружева,
Мороз прислал большие сани,
И в них она почти все вещи отнесла.

А, что оставила, так скоро все растает,
Не до того сейчас, болят у ней бока,
Она не грузчица, об этом каждый знает,
И так на север еле ноги унесла!

 

 
Рейтинг: +1 605 просмотров
Комментарии (2)
0 # 29 января 2012 в 14:55 +1
Замечательно написано, Олег! Очень понравилось!
Олег Есин # 29 января 2012 в 14:59 0
Спасибо, Вячеслав! Рад!