ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → козье молоко

козье молоко

1.   Молоко  люблю  я  козье,

Да  зимою, на  морозе!

А  закалка – во, какая:

Грипп  с  ангиной  отдыхают!

 

2.   Виски  пью, когда  не  жарко,

На  скамейке, возле  парка.

В  термосочке  лёд  в  запасе.

Как  напьюсь, так  заколбасит!

 

3.   Пью  из  родника  водичку.

Жалобно  кричит  сестричка:

- Столько  дряни  в  этом  кране,

Что, глядишь, козлёнком  станешь!..

4.   Ох, какой  кефир  приятный!

Только  вдруг  полезли  пятна.

Аллергия? Быть  не  может…

Это  левый  цех, похоже!

 

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2013

Регистрационный номер №0140230

от 3 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0140230 выдан для произведения:

1.   Молоко  люблю  я  козье,

Да  зимою, на  морозе!

А  закалка – во, какая:

Грипп  с  ангиной  отдыхают!

 

2.   Виски  пью, когда  не  жарко,

На  скамейке, возле  парка.

В  термосочке  лёд  в  запасе.

Как  напьюсь, так  заколбасит!

 

3.   Пью  из  родника  водичку.

Жалобно  кричит  сестричка:

- Столько  дряни  в  этом  кране,

Что, глядишь, козлёнком  станешь!..

4.   Ох, какой  кефир  приятный!

Только  вдруг  полезли  пятна.

Аллергия? Быть  не  может…

Это  левый  цех, похоже!

 

 

 
Рейтинг: +3 605 просмотров
Комментарии (2)
Семён Гонсалес # 3 июня 2013 в 20:39 0
М-да... губит людей не пиво, губит людей вода! laugh
Dr. AS # 3 июня 2013 в 21:49 0
Едим и пьём.
Тем и живём! АС