ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Кот против Дональда Трампа

Кот против Дональда Трампа

https://avatars.mds.yandex.net/get-images-cbir/99531/krzjrievQcj72OQW_JELCw/preview

Трамп берегись!Ведь я сейчас-

Царапать буду твою "морду"!

Мой это будет "звёздный час"!

Просмотр в "You Tube" будет бить рекорды!

Как мог ты женщин оскорблять-

Сегодня,да  в прямом эфире?

Тебя не буду я прощать!

Нет!Не жилец ты в этом мире!

Сейчас тебя из "ящика" достану!

Тогда смогу с тобой всерьёз поговорить!

И я тогда счастливым стану-

Коль миссис Клинтон сможет победить!

Ну,что дрожишь миллиардер бесстыжий?

Тебя зову я Трамп-на смертный бой!

Ну,что с того-что кот я рыжий?

Смогу сейчас расправиться с тобой!

 

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2016

Регистрационный номер №0358693

от 16 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0358693 выдан для произведения:

https://avatars.mds.yandex.net/get-images-cbir/99531/krzjrievQcj72OQW_JELCw/preview

Трамп берегись!Ведь я сейчас-

Царапать буду твою "морду"!

Мой это будет "звёздный час"!

Просмотр в "You Tube" будет бить рекорды!

Как мог ты женщин оскорблять-

Сегодня,да  в прямом эфире?

Тебя не буду я прощать!

Нет!Не жилец ты в этом мире!

Сейчас тебя из "ящика" достану!

Тогда смогу с тобой всерьёз поговорить!

И я тогда счастливым стану-

Коль миссис Клинтон сможет победить!

Ну,что дрожишь миллиардер бесстыжий?

Тебя зову я Трамп-на смертный бой!

Ну,что с того-что кот я рыжий?

Смогу сейчас расправиться с тобой!

 

 
Рейтинг: 0 298 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!