ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Кот Мурлыкин представляет:экстремисты.

Кот Мурлыкин представляет:экстремисты.

ЗАДЕРЖАНЫ ОПАСНЫЕ ЭКСТРЕМИСТЫ

Мы перед Богом и законом чисты!

И никогда у нас не было вшей!

Но почему нас записали в экстремисты?

Лишь потому,что ловим мы мышей!

Мы бродим по подвалам и помойкам!

Людей спасаем -от ужасных грызунов!

Но люди продолжают стойко-

На нас глядеть,как будто на врагов!

Да!Иногда воруем мы сметану!

А на деревьях мы даём   концерты!

Но мы для вас-совсем не хулиганы!

Так мы за службу-просим дивиденды!

Пора понять-нам тоже есть охота!

Мы требуем:верните нам свободу!

Пора о кошках проявлять заботу!

Мы всё-таки любимчики народа!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2015

Регистрационный номер №0320641

от 10 декабря 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0320641 выдан для произведения:

ЗАДЕРЖАНЫ ОПАСНЫЕ ЭКСТРЕМИСТЫ

Мы перед Богом и законом чисты!

И никогда у нас не было вшей!

Но почему нас записали в экстремисты?

Лишь потому,что ловим мы мышей!

Мы бродим по подвалам и помойкам!

Людей спасаем -от ужасных грызунов!

Но люди продолжают стойко-

На нас глядеть,как будто на врагов!

Да!Иногда воруем мы сметану!

А на деревьях мы даём   концерты!

Но мы для вас-совсем не хулиганы!

Так мы за службу-просим дивиденды!

Пора понять-нам тоже есть охота!

Мы требуем:верните нам свободу!

Пора о кошках проявлять заботу!

Мы всё-таки любимчики народа!

 
Рейтинг: +3 282 просмотра
Комментарии (1)
valerij reshetnik # 10 декабря 2015 в 19:03 0
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 koshka koshka koshka
Да, эти ребята делают нужное дело, а если сметана некачественна, то определят точно,
как и несъедобное мясо и субпродукт, пусть гуляют сами по себе, не гоняйте....