ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Кот Мостик встречает пассажиров!

Кот Мостик встречает пассажиров!

https://avatars.mds.yandex.net/get-images-cbir/2022265/hreqHNwFgXqIizZJc81FGw/preview

Колбаски я поел.Спасибо-Президенту!

Он мне её?Да!Всё-таки  достал!

Пред самым историческим моментом!

Ведь поезд питерский к нам приезжает на вокзал!

И это для меня?Конечно же не плохо!

Я для строителей?Почётный ведь работник!

Со мною снимок?Да!Свидетельство эпохи!

Как Ленин я-пришедший на субботник!

Я  славы-не желал!Я  кот-не гордый!

Для Севастополя-являюсь я кумиром!

Я-не породистый!С обыкновенной мордой

Из Питера я встретил пассажиров!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2019

Регистрационный номер №0464174

от 25 декабря 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0464174 выдан для произведения:

https://avatars.mds.yandex.net/get-images-cbir/2022265/hreqHNwFgXqIizZJc81FGw/preview

Колбаски я поел.Спасибо-Президенту!

Он мне её?Да!Всё-таки  достал!

Пред самым историческим моментом!

Ведь поезд питерский к нам приезжает на вокзал!

И это для меня?Конечно же не плохо!

Я для строителей?Почётный ведь работник!

Со мною снимок?Да!Свидетельство эпохи!

Как Ленин я-пришедший на субботник!

Я  славы-не желал!Я  кот-не гордый!

Для Севастополя-являюсь я кумиром!

Я-не породистый!С обыкновенной мордой

Из Питера я встретил пассажиров!

 
Рейтинг: 0 114 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!