ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Кот Макс станет физкультурником!

Кот Макс станет физкультурником!

http://banana.by/uploads/thumbs/252/251940.jpg

Поверь Мурлыко!Это не притворство!

Я лишь страдаю от отсутствия культуры!

Мной решено-"Долой обжорство!"

Займусь теперь всерьёз я физкультурой!

Да!У хозяина была сегодня пьянка!

И мы нажрались с ним как звери!

Ещё  одна-такая вот гулянка!

Я не пролезу больше в эти двери!

Смотрю,смотрю я Олимпиаду в Рио!

И на гимнасток устремлён мой взор!

О,как там девочки стройны,красивы!

Я ж жирный кот!Какой позор!

Займусь!Займусь я физкультурой!

Хочу!Хочу!Я стройным стать котом!

Хочу иметь красивую фигуру!

Я не мечтаю больше ни о чём!

 

 

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2016

Регистрационный номер №0351060

от 12 августа 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0351060 выдан для произведения:

http://banana.by/uploads/thumbs/252/251940.jpg

Поверь Мурлыко!Это не притворство!

Я лишь страдаю от отсутствия культуры!

Мной решено-"Долой обжорство!"

Займусь теперь всерьёз я физкультурой!

Да!У хозяина была сегодня пьянка!

И мы нажрались с ним как звери!

Ещё  одна-такая вот гулянка!

Я не пролезу больше в эти двери!

Смотрю,смотрю я Олимпиаду в Рио!

И на гимнасток устремлён мой взор!

О,как там девочки стройны,красивы!

Я ж жирный кот!Какой позор!

Займусь!Займусь я физкультурой!

Хочу!Хочу!Я стройным стать котом!

Хочу иметь красивую фигуру!

Я не мечтаю больше ни о чём!

 

 

 
Рейтинг: +1 268 просмотров
Комментарии (2)
Серж Хан # 14 августа 2016 в 17:13 0
Когда олимпиаду для котов
Устроит МОК?
Совсем он бестолков...
Литературный Салон имени Александра Иванова # 14 августа 2016 в 18:02 0
Что толку?Макс ведь сибиряк!
Победы ждать ему никак!
Сегодня МОК у нас в агонии!
Найдут и у кота мельдоний!