ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Кот-Дракула стал звездой Интернета

Кот-Дракула стал звездой Интернета

article427458.jpg
Привет Нью-Йорк! Потомок Дракулы пред вами! Кот Монк пришёл сегодня в гости! Надеюсь станем нынче мы друзьями? Иначе вам не счесть сегодня кости! Ещё есть время перед Хэллоуином! Вы встретить меня с радостью должны! Меня не зря-здесь величают сыном- Кота Булгакова-друга Сатаны! Меня в Нью-Йорке-ожидает фотосъёмка Сниматься буду у могильных плит! Свои я фота завещаю я потомкам. Я знаю точно, что буду знаменит! Я -Монк! Кот с длинными клыками! Потомком Дракулы считают все меня! С Нью-Йорком будем мы друзьями! Об этом -постараюсь я!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2018

Регистрационный номер №0427458

от 7 октября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0427458 выдан для произведения: Привет Нью-Йорк! Потомок Дракулы пред вами! Кот Монк пришёл сегодня в гости! Надеюсь станем нынче мы друзьями? Иначе вам не счесть сегодня кости! Ещё есть время перед Хэллоуином! Вы встретить меня с радостью должны! Меня не зря-здесь величают сыном- Кота Булгакова-друга Сатаны! Меня в Нью-Йорке-ожидает фотосъёмка Сниматься буду у могильных плит! Свои я фота завещаю я потомкам. Я знаю точно, что буду знаменит! Я -Монк! Кот с длинными клыками! Потомком Дракулы считают все меня! С Нью-Йорком будем мы друзьями! Об этом -постараюсь я!
 
Рейтинг: 0 212 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!