ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Кот-болельщик

Кот-болельщик

Ну,что уставились?Я знаю слово "Гол!"

И говорю его вполне  -"Отлично!"

С хозяином-люблю смотреть футбол!

Теперь в футболе разбираюсь я прилично!

Три буквы в этом  слове "Гол!"

Красивы!Это всё-таки не "Мяу!"

Да!Без сомнений -обожаю я футбол!

От крика "Гол!"-я просто млею ,таю!

Смотрю в России -я сегодня каждый матч!

И без голов-конечно я страдаю!

Но коль в воротах побывает мяч.

То с криком "Гол!"-от радости взлетаю!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2018

Регистрационный номер №0419680

от 1 июля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0419680 выдан для произведения:

Ну,что уставились?Я знаю слово "Гол!"

И говорю его вполне  -"Отлично!"

С хозяином-люблю смотреть футбол!

Теперь в футболе разбираюсь я прилично!

Три буквы в этом  слове "Гол!"

Красивы!Это всё-таки не "Мяю!"

Да!Без сомнений -обожаю я футбол!

От крика "Гол!"-я просто млею ,таю!

Смотрю в России -я сегодня каждый матч!

И без голов-конечно я страдаю!

Но коль в воротах побывает мяч.

То с криком "Гол!"-от радости взлетаю!

 
Рейтинг: +1 267 просмотров
Комментарии (1)
Серж Хан # 1 июля 2018 в 21:00 0
Да ничего, не страдает кот - только в одной игре голов не было, всего-то.
30