ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Косячь пока косячится

Косячь пока косячится

14 августа 2019 - Потапова Елена

Косячь пока косячится
быть может смерть и спрячется
пока ты так дурачишься
то в списках тех не значишься

© Copyright: Потапова Елена, 2019

Регистрационный номер №0455361

от 14 августа 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0455361 выдан для произведения:
Косячь пока косячится
быть может смерть и спрячется
пока ты так дурачишься
то в списках тех не значишься

 
Рейтинг: +1 201 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!