ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Кошмары Года Лошади

Кошмары Года Лошади

8 января 2014 - Борис Гуревич
 

В Год Змеи куда как проще было. 
Жил беспечно днями напролёт. 

Это только первая Кобыла. 

Не прожить мне Лошадиный год.

 

второй вариант

 

Новый год встречали до упоя.

Табуном весь скотный двор ходил.

Друга на себе, как с поля боя,

На позиции родные притащил. 


© Copyright: Борис Гуревич, 2014

Регистрационный номер №0179842

от 8 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0179842 выдан для произведения:
 

В Год Змеи куда как проще было. 
Жил беспечно днями напролёт. 

Это только первая Кобыла. 

Не прожить мне Лошадиный год.

 
Рейтинг: +1 459 просмотров
Комментарии (3)
Елена Бурханова # 8 января 2014 в 15:26 +1
Желаю коню пережить много лошадок и быть всегда "на коне"!)))
Добра и тепла, Борис! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Елена Бурханова # 8 января 2014 в 15:37 +2
Настоящие мужчины своих не бросают!)))
/это на второй вариант/)))))
Борис Гуревич # 9 января 2014 в 09:04 0
Спасибо, что не забываете заглянуть!
Хорошего Вам Года!!!