ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → ЖИЛ Я В ТЁПЛОЙ КОНУРЕ...

ЖИЛ Я В ТЁПЛОЙ КОНУРЕ...

10 апреля 2012 - Владимир Кулаев
article41175.jpg

 Вот попал я, так попал…

А сосед предупреждал!
 
Жил я в тёплой конуре,
У богатых во дворе!
 
Были вы холостяками?
Ну, тогда поймёте сами!
 
Нет, с едой всё хорошо!
Что-то хочется ещё!
 
Отпустили погулять,
Я, конечно, Мурку звать!
 
Мне вдвоём-то, веселее!
Только Мурка стала злее.
 
Всё ведь было хорошо,
Что ей надобно ещё?
 
Не пускает в конуру!
Говорит, когда помру,
 
Ей достанется жильё!
Вот, житуха! Ё-моё!
 
У неё и кот, того!
Всё мурлычет про него!
 
И котята где-то есть,
Им, мол, тоже надо есть!
 
Заняла мою квартиру,
Прогулялась бы к сортиру!
 
Я, ведь, с нею и не спал,
Лишь погреться приглашал!
 
Вот теперь холостяком,
И отсуживаю дом!
 

© Copyright: Владимир Кулаев, 2012

Регистрационный номер №0041175

от 10 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0041175 выдан для произведения:

 Вот попал я, так попал…

А сосед предупреждал!
 
Жил я в тёплой конуре,
У богатых во дворе!
 
Были вы холостяками?
Ну, тогда поймёте сами!
 
Нет, с едой всё хорошо!
Что-то хочется ещё!
 
Отпустили погулять,
Я, конечно, Мурку звать!
 
Мне вдвоём-то, веселее!
Только Мурка стала злее.
 
Всё ведь было хорошо,
Что ей надобно ещё?
 
Не пускает в конуру!
Говорит, когда помру,
 
Ей достанется жильё!
Вот, житуха! Ё-моё!
 
У неё и кот, того!
Всё мурлычет про него!
 
И котята где-то есть,
Им, мол, тоже надо есть!
 
Заняла мою квартиру,
Прогулялась бы к сортиру!
 
Я, ведь, с нею и не спал,
Лишь погреться приглашал!
 
Вот теперь холостяком,
И отсуживаю дом!
 
 
Рейтинг: +2 1331 просмотр
Комментарии (6)
Любовь Кондратова # 11 апреля 2012 в 16:42 0
Весело тут у Вас. Смеюсь! v
Владимир Кулаев # 11 апреля 2012 в 17:59 0
best
Зинаида Русак # 13 апреля 2012 в 08:26 0
Все как у людей, у братьев наших меньших apl snegur
Владимир Кулаев # 13 апреля 2012 в 08:38 0
angel
Александр Кузнецов # 10 октября 2012 в 18:13 +1
Позитивно, заботы наших меньших super
Владимир Кулаев # 10 октября 2012 в 18:43 +1