ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Кошачьи когти

Кошачьи когти

25 марта 2014 - Валентин Бакланов
Кошмар – кошачьи когти! 
Клочки красивой кофты 
Ковра косые космы 
Крик курточки когтимой 

Корябал кот картину 
Карниз, комод, корзину 
Клавиатуры кнопки 
Картонные коробки 

Край кожаной кушетки 
Коварством контрразведки 
Когтит кривой котяра 
Кусачки - край кошмара! 

© Copyright: Валентин Бакланов, 2014

Регистрационный номер №0204154

от 25 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0204154 выдан для произведения: Кошмар – кошачьи когти! 
Клочки красивой кофты 
Ковра косые космы 
Крик курточки когтимой 

Корябал кот картину 
Карниз, комод, корзину 
Клавиатуры кнопки 
Картонные коробки 

Край кожаной кушетки 
Коварством контрразведки 
Когтит кривой котяра 
Кусачки - край кошмара! 

 
Рейтинг: +3 436 просмотров
Комментарии (6)
Ивушка # 25 марта 2014 в 20:03 0
Великолепны кошачьи когти.Здорово,Валентин,мастерская работа.
Валентин Бакланов # 25 марта 2014 в 20:27 +1
Стараюсь, Машенька. Спасибо! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Ольга Oly # 10 мая 2014 в 19:20 0
Какие коты! Кабы "кепи" кошачьим когтям!
Валентин Бакланов # 24 мая 2014 в 17:43 0
Где ты взяла такую прелесть?
Ирэна Артемьева # 23 мая 2014 в 22:28 0
Работа удалась на славу! Браво, Валентин!
Валентин Бакланов # 24 мая 2014 в 17:48 0
Стараюсь, сударыня. Спасибо! rolf