ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Коровы и нудисты Швеции

Коровы и нудисты Швеции

https://cdn-st1.rtr-vesti.ru/p/xw_1424908.jpg

Нет дела нам-до местных здесь нудистов!

И мы купаться в речке можем смело!

Коровы Швеции все-пред  законом чисты

Нет,не придётся возбуждать вам нынче дело!

Когда жара-идём  мы дружно в речку

Нам безразличны ваши голые тела!

У нас не бьётся-от возбуждения сердечко!

Желаем мы,чтоб с молоком страна жила!

Так не мешайте вы купаться нам коровам

Нам безразличен-ваш нудистский пляж!

Так,что на речку к вам придём мы снова

Нудисты!Прекращайте-свой вояж!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2018

Регистрационный номер №0428607

от 18 октября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0428607 выдан для произведения:

https://cdn-st1.rtr-vesti.ru/p/xw_1424908.jpg

Нет дела нам-до местных здесь нудистов!

И мы купаться в речке можем смело!

Коровы Швеции все-пред  законом чисты

Нет,не придётся возбуждать вам нынче дело!

Когда жара-идём  мы дружно в речку

Нам безразличны ваши голые тела!

У нас не бьётся-от возбуждения сердечко!

Желаем мы,чтоб с молоком страна жила!

Так не мешайте вы купаться нам коровам

Нам безразличен-ваш нудистский пляж!

Так,что на речку к вам придём мы снова

Нудисты!Прекращайте-свой вояж!

 
Рейтинг: 0 255 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!