ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Корова на лугу

Корова на лугу

1 февраля 2013 - Валерий Левченко

Переваривая жвачку,

спит корова на лугу,

чтоб решить одну задачку,

о которой ни гу-гу.

 

Посреди страны зелёной,

никуда не торопясь,

между небом и землёю

устанавливает связь.

 

И, рогами, как антенной,

упираясь в облака,

выполняет план вселенной

по надоям молока.

 

Утомлённый полднем жарким,

дремлет пьяненький пастух, —

огонёк его цигарки

сам собой уже потух.

 

Дремлет муха, дремлет овод,

задремал карась в пруду.

Потеряв хозяйский повод,

спит кобыла на ходу.

 

Спят и фауна, и флора.

Спит себе народ простой.

Солнце красным светофором

подаёт сигналы “Стой”.

 

А корова всё молчала,

жвачку долго измельчала,

ничего не говоря…

А чего трепаться зря?

 

© Copyright: Валерий Левченко, 2013

Регистрационный номер №0113845

от 1 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0113845 выдан для произведения:

Переваривая жвачку,

спит корова на лугу,

чтоб решить одну задачку,

о которой ни гу-гу.

 

посреди страны зелёной

никуда не торопясь

между небом и землёю

устанавливает связь.

 

и рогами, как антенной,

упираясь в облака,

выполняет план вселенной

по надоям молока.

 

Утомлённый полднем жарким,

дремлет пьяненький пастух, —

огонёк его цигарки

сам собой уже потух.

 

Дремлет муха, дремлет овод,

задремал карась в пруду.

потеряв хозяйский повод,

спит кобыла на ходу.

 

Спят и фауна, и флора.

Спит себе народ простой.

солнце красным светофором

подаёт сигналы “Стой”.

 

А корова всё молчала,

жвачку долго измельчала,

ничего не говоря…

А чего трепаться зря?

 

 
Рейтинг: 0 567 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!