ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Коронавирус

Коронавирус

7 февраля 2020 - Александр Лебедев
Зло гуляет по планете
Вирус страшный поразил
За «корону» кто в ответе
Тут все ясно, это мы.
Мы в Китай его заслали
Знали, вылезет везде
Трампу быстро подсказали
Как держать весь мир в узде.
Как свалить упрямый евро
Доллар до неба поднять
Путь «Небесной» будет прерван
Силой было не унять.
Вирус он сильнее бомбы
Клетку, тело поразит.
Сможет страны, континенты
Жизнь земную победить.
Потому весь мир напуган
Украина истерит
Мол, российская заслуга
Рашен заговор раскрыт.
Это их амбициозный,
Далеко идущий план
Говорите несерьезно
Посмотрите на экран.
Посмотрите телевизор
Интернета сайты, сеть
Все симптомы, эпикризы
Как тут выжить, уцелеть.
Будет длиться истерия
Нагнетание беды
Победят дизентерия
И отсутствие еды.
Вирус сам сейчас напуган
Не хотел таких страстей
Он от этого испуга
В клетке спрятался своей.
Не грозит ее разрушить
Самому бы уцелеть
Потому тела и души
Долго землю будут греть.

© Copyright: Александр Лебедев, 2020

Регистрационный номер №0467036

от 7 февраля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0467036 выдан для произведения: Зло гуляет по планете
Вирус страшный поразил
За «корону» кто в ответе
Тут все ясно, это мы.
Мы в Китай его заслали
Знали, вылезет везде
Трампу быстро подсказали
Как держать весь мир в узде.
Как свалить упрямый евро
Доллар до неба поднять
Путь «Небесной» будет прерван
Силой было не унять.
Вирус он сильнее бомбы
Клетку, тело поразит.
Сможет страны, континенты
Жизнь земную победить.
Потому весь мир напуган
Украина истерит
Мол, российская заслуга
Рашен заговор раскрыт.
Это их амбициозный,
Далеко идущий план
Говорите несерьезно
Посмотрите на экран.
Посмотрите телевизор
Интернета сайты, сеть
Все симптомы, эпикризы
Как тут выжить, уцелеть.
Будет длиться истерия
Нагнетание беды
Победят дизентерия
И отсутствие еды.
Вирус сам сейчас напуган
Не хотел таких страстей
Он от этого испуга
В клетке спрятался своей.
Не грозит ее разрушить
Самому бы уцелеть
Потому тела и души
Долго землю будут греть.
 
Рейтинг: +3 436 просмотров
Комментарии (4)
Εὐτέρπη # 7 февраля 2020 в 22:38 0
Здорово Вы про этот вирус...
КОМУ-ТО выгодна эта истерия...
пополнят свое и без того немалое богатство
на n-миллионную (-миллиардную) сумму долларов...
Александр Лебедев # 8 февраля 2020 в 14:38 0
Спасибо, Вера. Замечательное у Вас имя. У нашем мире без умысла ничего не происходит. К чему идем или катимся вот в чем вопрос. spasibo-20
Сергей Генн # 9 февраля 2020 в 05:22 0
Мы сочувствуем им всяко,
Вирус губин нас как жаль,
Не печалька тут однако,
А огромная печаль.

09.02.2020г. СЕРГИЙ ГЕНН
Александр Лебедев # 21 февраля 2020 в 17:32 0
На счет печали интересно. В Украине от кори больше людей умирает, чем от коронавируса по всей планете. Однако, может Вы и правы. Время покажет. С наступающим Вас smajlik-17