ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Корона и любовь

Корона и любовь

article473432.jpg
О,дайте маску напрокат
Простую,пусть не респиратор!
О новой я мечтал когда-то
Но и дырявой буду рад

Перчатки дайте мне взаймы
Мои давно поизносились
Они уже не держат вирус
Годятся лишь для бахромы

Собаку дайте,вашу мать!
Ведь у моей протерлось пузо
От ежедневных перегрузок
По двадцать раз на дню гулять

В аренду дайте аппарат
Для ИВЛ,на всякий случай
Мне в нем дышаться будет лучше
И чтобы был сертификат!

О,дайте мне...хоть что-нибудь!
Покину свой постылый бункер
Возьму вино и фикус в сумке
К любовнице направлю путь

Иду.Забрался с головой
В комбинезон противочумный
И вдруг:Стоять!Ты самый умный?!
Где пропуск электронный твой?!

© Copyright: Валерий Беденко, 2020

Регистрационный номер №0473432

от 6 мая 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0473432 выдан для произведения: О,дайте маску напрокат
Простую,пусть не респиратор!
О новой я мечтал когда-то
Но и дырявой буду рад

Перчатки дайте мне взаймы
Мои давно поизносились
Они уже не держат вирус
Годятся лишь для бахромы

Собаку дайте,вашу мать!
Ведь у моей протерлось пузо
От ежедневных перегрузок
По двадцать раз на дню гулять

В аренду дайте аппарат
Для ИВЛ,на всякий случай
Мне в нем дышаться будет лучше
И чтобы был сертификат!

О,дайте мне...хоть что-нибудь!
Покину свой постылый бункер
Возьму вино и фикус в сумке
К любовнице направлю путь

Иду.Забрался с головой
В комбинезон противочумный
И вдруг:Стоять!Ты самый умный?!
Где пропуск электронный твой?!
 
Рейтинг: +2 296 просмотров
Комментарии (3)
Лидия Копасова # 4 декабря 2020 в 17:02 +1
den-rozhdenija-6
Валерий Беденко # 17 сентября 2021 в 00:49 +1
Спасибо!
Всеволод Селоустьев # 7 октября 2023 в 01:59 0
Часты пандемии в этом мире:
Птичий грипп, бубонная чума.
Кушайте окрошку на кефире
И читайте "Горе от ума"!

Да, не одна напасть, так другая. Вам оптимизма, Валерий!
c0411