ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Королевский шантаж

Королевский шантаж

10 октября 2016 - Василий Акименко
article357929.jpg


Королевский шантаж

Влюбиться просто в королеву.
Короны блеск сведет с ума.
Монаршья дева знает цену,
Когда  останется сама!

Я грезил вами, вы – нисколько!
Ни летом, не весною, ни зимой...
Быть может, вскоре станет горько
Скитаться  осенью одной?

Я вас хочу, пока еще, немного...
Угас почти ночных желаний пыл.
Скажу совсем немногословно:
Огонь мерцает, жар остыл!

Возможно, признаки заката
Вас образумят хоть чуть-чуть.
Наступит прежних дней расплата,
Всплывет из зазеркалья суть.

Я подожду всего лишь осень,
Затем, залью костер водой.
Багрянцем замелькает просинь,
Раз "нет", придется жить с другой! crying
 
ВБА
10.10.2016

 

© Copyright: Василий Акименко, 2016

Регистрационный номер №0357929

от 10 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0357929 выдан для произведения:
Влюбиться просто в королеву.
Короны блеск сведет с ума.
Монаршая дева знает цену,
Когда вовек разлюбит короля!

Я грезил вами, вы – нисколько!
Ни летом, не весною, ни зимой.
Быть может, вскоре станет горько
Скитаться  ныне осенью одной?

Я вас хочу, пока еще, немного...
Угас почти ночных желаний пыл.
Скажу совсем немногословно:
Огонь мерцает, жар остыл!

Возможно, признаки заката
Вас образумят хоть чуть-чуть.
Наступит прежних дней расплата,
Всплывет из зазеркалья суть.

Я подожду всего лишь осень,
Затем, залью костер водой.
Багрянцем замелькает просинь,
Раз "нет", придется жить с другой! crying
 

ВБА
10.10.2016

 
 
Рейтинг: +2 590 просмотров
Комментарии (2)
Борис Николаев # 16 марта 2019 в 01:59 +1
Хоть и о королеве, но эта позиция универсальна. Браво!
Владимир Винников # 10 августа 2019 в 05:50 +1
emotions-5