ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Королева брейк-данса из Мельбурна

Королева брейк-данса из Мельбурна

http://cdn-st1.rtr-vesti.ru/p/xw_1289033.jpg

Мне капоэйру-не осилить!

Но всё же-я не привыкла уступать!

Освоить я-смогу любые стили!

Решила я с брейк-данса начинать!

В Бразилии идёт Олимпиада!

Увы!Я-в Рио не попала!

Хотела там сплясать Ламбаду!

Увы!Партнёра не  сыскала!

Люблю!Люблю тебя брейк-данс!

Нет для меня сегодня лучше танца!

Мне стать звездою дал сегодня шанс!

Я лишь тебе брейк-данс пою романсы!

Да!В Рио-там танцуют капоэйру!

Я в Мельбурне станцую вам брейк-данс!

Эх,мне сейчас бутылочку "Мадеры"!-

Смогла бы показать вам высший класс!

 

 

 

 

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2016

Регистрационный номер №0350369

от 6 августа 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0350369 выдан для произведения:

http://cdn-st1.rtr-vesti.ru/p/xw_1289033.jpg

Мне капоэйру-не осилить!

Но всё же-я не привыкла уступать!

Освоить я-смогу любые стили!

Решила я с брейк-данса начинать!

В Бразилии идёт Олимпиада!

Увы!Я-в Рио не попала!

Хотела там сплясать Ламбаду!

Увы!Партнёра не  сыскала!

Люблю!Люблю тебя брейк-данс!

Нет для меня сегодня лучше танца!

Мне стать звездою дал сегодня шанс!

Я лишь тебе брейк-данс пою романсы!

Да!В Рио-там танцуют капоэйру!

Я в Мельбурне станцую вам брейк-данс!

Эх,мне сейчас бутылочку "Мадеры"!-

Смогла бы показать вам высший класс!

 

 

 

 

 
Рейтинг: +1 272 просмотра
Комментарии (2)
Серж Хан # 6 августа 2016 в 17:52 0
laugh
Литературный Салон имени Александра Иванова # 7 августа 2016 в 16:33 0
Благодарю за внимание!