ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Конный шпагат для Насти

Конный шпагат для Насти

Ну,сколько можно: мне простите ждать?

Вы,что не видете?Страдаю я ребята!

Мечтаю лошадь Пржевальского достать.

Хочу порадовать: вас конным я шпагатом!

Моя ведь баня всем ужасно надоела!

Да!Надоел всем банный мой "наряд"!

Вот почему я нынче захотела:

Для вас устроить -конный я шпагат!

Признаюсь честно:мне сегодня тяжко,

Но я прошу-не осуждайте вы меня!

Да!В Instagramе вам показала я растяжку,

Когда я села здесь на местного коня.

Теперь мне лошадь Пржевальского подайте!

Её  смогу ?Я без сомнений покорить!

Вы мне успеха я прошу вас пожелайте.

Да!Очень тяжко мне без экстрима жить!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2018

Регистрационный номер №0410867

от 27 февраля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0410867 выдан для произведения:

Ну,сколько можно: мне простите ждать?

Вы,что не видете?Страдаю я ребята!

Мечтаю лошадь Пржевальского достать.

Хочу порадовать: вас конным я шпагатом!

Моя ведь баня всем ужасно надоела!

Да!Надоел всем банный мой "наряд"!

Вот почему я нынче захотела:

Для вас устроить -конный я шпагат!

Признаюсь честно:мне сегодня тяжко,

Но я прошу-не осуждайте вы меня!

Да!В Instagramе вам показала я растяжку,

Когда я села здесь на местного коня.

Теперь мне лошадь Пржевальского подайте!

Её  смогу ?Я без сомнений покорить!

Вы мне успеха я прошу вас пожелайте.

Да!Очень тяжко мне без экстрима жить!

 
Рейтинг: +1 193 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!