ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Конкурс лимериков 25 (2)

Конкурс лимериков 25 (2)

27 ноября 2012 - елена самохина
article96953.jpg

 Раз приехал начальник на дачу,

А там муж мой,чуть тепленький, скачет.
Кирпич весь он продал,
И на даче бухал;
Доигрался алкаш,а я плачу.

Не поверила я в чертовщину:-
Повстречала на пляже мужчину;
Весь он шерстью оброс,
Глаза видно и нос,
В дорогую садился машину.

Как-то жители города Курска
Получили товары в нагрузку.
Водка-тем, кто не пьет,
Пусть всем пьющим нальет,
Будет праздник у жителей Курска.

© Copyright: елена самохина, 2012

Регистрационный номер №0096953

от 27 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0096953 выдан для произведения:

 Раз приехал начальник на дачу,

А там муж мой,чуть тепленький, скачет.
Кирпич весь он продал,
И на даче бухал;
Доигрался алкаш,а я плачу.

Не поверила я в чертовщину:-
Повстречала на пляже мужчину;
Весь он шерстью оброс,
Глаза видно и нос,
В дорогую садился машину.

Как-то жители города Курска
Получили товары в нагрузку.
Водка-тем, кто не пьет,
Пусть всем пьющим нальет,
Будет праздник у жителей Курска.
 
Рейтинг: +4 890 просмотров
Комментарии (6)
ORIT GOLDMANN # 3 декабря 2012 в 10:33 +2
Будет праздник у жителей Курска.
А Москве остается закуска
apl
елена самохина # 4 декабря 2012 в 07:57 +1
Спасибо за комментарий Орит!
Галина Карташова # 3 декабря 2012 в 14:48 +2
Весь он шерстью зарос,
Видно, скоро мороз...

joke
Татьяна Тюменцева # 9 декабря 2012 в 09:02 0
super Интересно получилось)
Екатерина Балецкая # 22 декабря 2012 в 23:12 0
Это вовсе и не чертовщина,
А обычный кавказский мужчина.
Он обычен на вид
Горбонос, деловит,
И наверное "Волга" машина. big_smiles_139
елена самохина # 23 декабря 2012 в 08:37 0
super Огромное girlkiss спасибо за прекрасный экспромт Катюшик!