ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Конкурс лимериков 19.

Конкурс лимериков 19.

4 сентября 2012 - елена самохина
article74342.jpg

 Снова хочется мне на Таити.
Сразу строго меня не судите.
Там познала любовь,
И хочу туда вновь.
Ведь имею я право? -Скажите?!

В этот тихий и ласковый вечер,
Мне сегодня назначили встречу.
Мой таинственный друг,
Позвонил, робко, вдруг.
Может счастью иду я навстречу.

Ты достойна прекрасного приза,
Будь теперь королевой стриптиза.
Словно ангел вошла,
Так толпу завела,
Мы не ждали такого сюрприза.

© Copyright: елена самохина, 2012

Регистрационный номер №0074342

от 4 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0074342 выдан для произведения:

 Снова хочется мне на Таити.
Сразу строго меня не судите.
Там познала любовь,
И хочу туда вновь.
Ведь имею я право? -Скажите?!

В этот тихий и ласковый вечер,
Мне сегодня назначили встречу.
Мой таинственный друг,
Позвонил, робко, вдруг.
Может счастью иду я навстречу.

Ты достойна прекрасного приза,
Будь теперь королевой стриптиза.
Словно ангел вошла,
Так толпу завела,
Мы не ждали такого сюрприза.

 
Рейтинг: +4 367 просмотров
Комментарии (8)
Владимир Кулаев # 4 сентября 2012 в 16:45 +1
5min
елена самохина # 4 сентября 2012 в 19:05 0
Владимир! podargo shokolade
Лариса Неводнiчик # 4 сентября 2012 в 18:36 +1
Елена,просто супер!
елена самохина # 4 сентября 2012 в 19:07 0
Ларисочка! Я очень рада что тебе понравилось. buket4
Елена Нацаренус # 8 сентября 2012 в 15:52 +1
Задорно и по- летнему тепло! БРАВО!
елена самохина # 8 сентября 2012 в 16:05 +1
buket4
Сергей Сухонин # 25 сентября 2012 в 11:41 +1
На Таити и стриптиз уместен:)))
елена самохина # 26 сентября 2012 в 07:40 0
Сергей! elka