ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Конкурс лимериков 16

Конкурс лимериков 16

27 июля 2012 - елена самохина
article65644.jpg

 Красота - это страшная сила!

Сколько лет бы я платье носила,
Еслиб этот крутой,
Так не падал за мной.
Мнеб машина совсем не светила.

Эти нежные звуки свирели,
Твои жаркие ласки в постели,
Меня сводят с ума.
Много лет я одна
Засыпала в холодной постели.

Затянулась с друзьями гулянка,
Третий день продолжается пьянка.
Больше пить не хочу,
Только лясы точу.
Ночью спать не дает мне шарманка.

© Copyright: елена самохина, 2012

Регистрационный номер №0065644

от 27 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0065644 выдан для произведения:

 Красота - это страшная сила!

Сколько лет бы я платье носила,
Еслиб этот крутой,
Так не падал за мной.
Мнеб машина совсем не светила.

Эти нежные звуки свирели,
Твои жаркие ласки в постели,
Меня сводят с ума.
Много лет я одна
Засыпала в холодной постели.

Затянулась с друзьями гулянка,
Третий день продолжается пьянка.
Больше пить не хочу,
Только лясы точу.
Ночью спать не дает мне шарманка.
 
Рейтинг: +4 334 просмотра
Комментарии (8)
Сергей Сухонин # 28 июля 2012 в 07:37 +1
Эротично:)) Мне понравилось.
елена самохина # 28 июля 2012 в 09:50 +1
хоть картинка привлекает пусть. v
Татьяна Лаптева # 28 июля 2012 в 16:23 +1
Другая тема и тоже классно! Ты молодец Леночка!
buket7
елена самохина # 28 июля 2012 в 21:42 0
Танюша я очень ценю твою поддержку. Я благодарна тебе за дружбу.
Надежда Бурцева # 1 августа 2012 в 20:48 +1
Очень симпатичный лимерик, Елена!

super buket7
елена самохина # 1 августа 2012 в 22:34 0
Виринея Бартель # 2 августа 2012 в 13:53 +1

Танцуем под шарманку! dance
елена самохина # 2 августа 2012 в 14:23 0