ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Конкурс частушек 22.

Конкурс частушек 22.

15 декабря 2012 - елена самохина
article102041.jpg

 Я слеплю снеговика,

Под окно поставлю.
Приодену в мужика
И на ночь оставлю.

Заяц прячется в сугробе,
Стало трудно зимовать,
Что осталось в огороде
Все в снегу надо искать.

Приготовлю я подарок
Для тебя,любимый мой:-
Мало ты приносишь бабок
Вот и спи теперь с женой.

Шапку я вчера купила,
Да одеть мне не пришлось.
Дочка сразу прихватила,
Больше денег не нашлось.

В день рождения Парнаса
Оседлать бы мне Пегаса,
Или б Музу пригласить
Годков десять погостить.

© Copyright: елена самохина, 2012

Регистрационный номер №0102041

от 15 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0102041 выдан для произведения:

 Я слеплю снеговика,

Под окно поставлю.
Приодену в мужика
И на ночь оставлю.

Заяц прячется в сугробе,
Стало трудно зимовать,
Что осталось в огороде
Все в снегу надо искать.

Приготовлю я подарок
Для тебя,любимый мой:-
Мало ты приносишь бабок
Вот и спи теперь с женой.

Шапку я вчера купила,
Да одеть мне не пришлось.
Дочка сразу прихватила,
Больше денег не нашлось.

В день рождения Парнаса
Оседлать бы мне Пегаса,
Или б Музу пригласить
Годков десять погостить.
 
Рейтинг: +3 302 просмотра
Комментарии (4)
Владимир Кулаев # 15 декабря 2012 в 19:56 +1
Про музу: flower хорошо ее поселить навсегда! laugh
елена самохина # 23 декабря 2012 в 08:34 0
super Огромное спасибо за комментарий Владимир! ura
Татьяна Лаптева # 18 декабря 2012 в 16:57 +1
Здорово Лена!
Ох, зима, зима, зима
Белая пороша,
Замела совсем метель
Моего Сережу!
39
елена самохина # 23 декабря 2012 в 08:35 0
super Огромное спасибо за комментарий Танюша! girlkiss