ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Конец медвежьей самоизоляции

Конец медвежьей самоизоляции

article474527.jpg
Друзья мои!Я на свободе!
Самоизоляции-конец!
Приятно развлекаться на природе!
И искупаться наконец!
Бассейны,да и водоёмы
Пока ещё закрыты для людей!
Они несчастные-сидят сегодня дома,
Но сей запрет?!Не для нас-для медведей!
Да!У медведей нынче много привилегий!
Имеем всё-что не доступно людям!
Мы всё имеем:я,да и коллеги
И на коронавирус обижаться мы не будем!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2020

Регистрационный номер №0474527

от 29 мая 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0474527 выдан для произведения: Друзья мои!Я на свободе!
Самоизоляции-конец!
Приятно развлекаться на природе!
И искупаться наконец!
Бассейны,да и водоёмы
Пока ещё закрыты для людей!
Они несчастные-сидят сегодня дома,
Но сей запрет?!Не для нас-для медведей!
Да!У медведей нынче много привилегий!
Имеем всё-что не доступно людям!
Мы всё имеем:я,да и коллеги
И на коронавирус обижаться мы не будем!
 
Рейтинг: 0 211 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!