ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → КОММЕНТАТОРСКИЕ СТРАДАНИЯ (пародия)

КОММЕНТАТОРСКИЕ СТРАДАНИЯ (пародия)

23 февраля 2018 - ЕДН
article410440.jpg
 
 Чаем чёрным пахло в комнате, 
мёд в стакане растворялся. 
Стих черствел, нуждаясь в "комменте”, 
очевидный и напрасный. 
 
("Февраль. Днём." Автор: Рома Смирнов. Хохмодром)
 
                          ⚽️  ⚽️  ⚽️

Пахло водкой... Словно в омуте, 
В комментаторовской будке, 
Весь устав уже от комментов, 
Засиделся Вася Уткин. 

Не нуждался в комментариях
Матч сегодня нашей сборной. 
Загорали, как в салярии,
Проиграв опять позорно. 

Рюмочка - на подоконнике... 
И, её наполнив снова, 
Скажет Уткин: - "Лучше сборники 
Комментировать Смирнова! 

Ждёт поэт там скромно в комнате 
И черствеет стих напрасно, 
А я тут строгаю комменты 
Этим бездарям несчастным!" 
 

© Copyright: ЕДН, 2018

Регистрационный номер №0410440

от 23 февраля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0410440 выдан для произведения:
 Чаем чёрным пахло в комнате, 
мёд в стакане растворялся. 
Стих черствел, нуждаясь в "комменте”, 
очевидный и напрасный. 
 
("Февраль. Днём." Автор: Рома Смирнов. Хохмодром)
 
                          ⚽️  ⚽️  ⚽️

Пахло водкой... Словно в омуте, 
В комментаторовской будке, 
Весь устав уже от комментов, 
Засиделся Вася Уткин. 

Не нуждался в комментариях
Матч сегодня нашей сборной. 
Загорали, как в салярии,
Проиграв опять позорно. 

Рюмочка - на подоконнике... 
И, её наполнив снова, 
Скажет Уткин: - "Лучше сборники 
Комментировать Смирнова! 

Ждёт поэт там скромно в комнате 
И черствеет стих напрасно, 
А я тут строгаю комменты 
Этим бездарям несчастным!" 
 

 
Рейтинг: +15 553 просмотра
Комментарии (3)
Den is Ural Ursus arctos Plushy I # 23 февраля 2018 в 07:44 +1
Лучше б справился, наверное,
С комментом Димон Губерниев))))
Сергей Шевцов # 23 февраля 2018 в 09:01 +1
Что может быть альтернативой черствеющему напрасно стиху?
Елена Бурханова # 28 февраля 2018 в 19:30 0
Лена, забавная пародия.)))
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e