ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → КОММЕНТАРИЙ

КОММЕНТАРИЙ

article147340.jpg

Мой друг! Уж сущности поэта
Не прячь ты в глубине души.
И, коль словам удержу нету,
Пиши, пиши, пиши, пиши.
А то: все больше по ночам
И силу испытав напитков...
То в водку перца сгоряча,
То сало потребил с избытком.
Потом в безумие своем
Лишь в полнолунье у окошка.
А, может, шАбаш? И вдвоем
Туда с любимой черной кошкой?
Пускай беснуется зима!
Картина ночью подразмыта.
Там от костров редеет тьма
И исчезает серость быта.
Возможна встреча с Сатаной
И станет творчество нетленно.
А, пропустивши по одной,
Известным станешь во Вселенной.
Улягутся слова в строку,
А строки лягут в километры...
Пошли к чертям свою тоску!
(Не забывай сходить "до ветру"!)
 

© Copyright: Владимир Макарченко, 2013

Регистрационный номер №0147340

от 16 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0147340 выдан для произведения:

 http://www.stihi.ru/pics/2008/05/16/1319.jpg?6108 


Мой друг! Уж сущности поэта
Не прячь ты в глубине души.
И, коль словам удержу нету,
Пиши, пиши, пиши, пиши.
А то: все больше по ночам
И силу испытав напитков...
То в водку перца сгоряча,
То сало потребил с избытком.
Потом в безумие своем
Лишь в полнолунье у окошка.
А, может, шАбаш? И вдвоем
Туда с любимой черной кошкой?
Пускай беснуется зима!
Картина ночью подразмыта.
Там от костров редеет тьма
И исчезает серость быта.
Возможна встреча с Сатаной
И станет творчество нетленно.
А, пропустивши по одной,
Известным станешь во Вселенной.
Улягутся слова в строку,
А строки лягут в километры...
Пошли к чертям свою тоску!
(Не забывай сходить "до ветру"!)
 
 
Рейтинг: +2 434 просмотра
Комментарии (4)
Наталья Есенина # 19 июля 2013 в 14:04 0
очень интересно!
Владимир Макарченко # 19 июля 2013 в 17:51 0
Благодарю!
Надежда # 19 июля 2013 в 20:08 0
Владимир!Точно,тоску-к чертям!отличные стихи!спасибо! super
Владимир Макарченко # 19 июля 2013 в 22:12 0
СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!