Колдун

17 апреля 2019 - Сергей Шиповской
Шум на улице стоит.
У ворот колдун стоит.
Тихо двери теребит.
Куролесит и ворчит .
И собак безумный хор...
Вой и лай встречает вор.
Ах, он дока и хитёр.
Перелез через забор.
Растревоженные псы.
Ерепенят мои сны.
Лишь остались их красы.
Если памятью больны....

© Copyright: Сергей Шиповской, 2019

Регистрационный номер №0445694

от 17 апреля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0445694 выдан для произведения: Шум на улице стоит.
У ворот колдун стоит.
Тихо двери теребит.
Куролесит и ворчит .
И собак безумный хор...
Вой и лай встречает вор.
Ах, он дока и хитёр.
Перелез через забор.
Растревоженные псы.
Ерепенят мои сны.
Лишь остались их красы.
Если памятью больны....
 
Рейтинг: +4 270 просмотров
Комментарии (1)
Марта Шаула # 9 июня 2019 в 22:20 0
ВЕСЬМА ЗАБАВНО, СИМПАТИЧНО И ОЧЕНЬ ЛИРИЧНО,ДОРОГОЙ СЕРЁГА!!! ЖЕЛАЮ УСПЕХА!!! spasibo-20