[Скрыть]Регистрационный номер 0221389 выдан для произведения:Любил поесть наш Вольдемар, И пошуршать еще бумажкой, А пил он только "Солнцедар" Вот и отъел такую ряжку!
Он по ночам стучал по Клаве, Он офис шефа сторожил, Писал он письма дяде Славе Колбаску кушать он любил
А Слава спал все это время, Храпел десятками октав, Володя руку клал на темя, И говорил: «Ты, Слав, не прав!»