ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Когда третий не лишний

Когда третий не лишний

https://i.ytimg.com/vi/7LUGhubd34w/hqdefault.jpg

У вас друзья похоже будет драка?

Выходит вовремя я нынче к вам пришёл!

Да!Жизнь без драки-кажется мне мраком!

Хоть я от драк-сам лично отошёл!

Но я увы...Не уличный повеса!

Нет!Я друзья- не уличный воитель!

Я со своим довольно крупным весом

Явился к вам-как мирный зритель!

Ну,на кого ребята мне поставить?

Вы здесь похоже оба храбрецы?

Нельзя сей бой-мне без внимания оставить!

Ну,начинайте поскорее молодцы!

Люблю смотреть я драки лёжа

И от восторга  -кувыркаться!

Но вы друзья мои похоже,

Уж передумали здесь драться?

 

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2018

Регистрационный номер №0412850

от 25 марта 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0412850 выдан для произведения:

https://i.ytimg.com/vi/7LUGhubd34w/hqdefault.jpg

У вас друзья похоже будет драка?

Выходит вовремя я нынче к вам пришёл!

Да!Жизнь без драки-кажется мне мраком!

Хоть я от драк-сам лично отошёл!

Но я увы...Не уличный повеса!

Нет!Я друзья- не уличный воитель!

Я со своим довольно крупным весом

Явился к вам-как мирный зритель!

Ну,на кого ребята мне поставить?

Вы здесь похоже оба храбрецы?

Нельзя сей бой-мне без внимания оставить!

Ну,начинайте поскорее молодцы!

Люблю смотреть я драки лёжа

И от восторга  -кувыркаться!

Но вы друзья мои похоже,

Уж передумали здесь драться?

 

 
Рейтинг: +1 201 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!