ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Когда появится асфальт?

Когда появится асфальт?

17 февраля 2014 - Андрей Горбовской
article192414.jpg
Факт, что водитель я - не ас, 
И скорость - не моя стихия.
Гоняю тихо всякий раз,
У нас дороги-то какие?!
Разгон и снова тормоза...
Не трасса - божье наказанье!
Опять, коль дождик да гроза,
Ей-Ей фигурное катанье!
Каток недавно проезжал,
Асфальт укатывал на трассе,
Так тот лишь месяц пролежал,
А после сгинул в общей массе, 
Ну, как корова языком,
Исчез, как призрак среди ночи.
Его наверное тайком
Куда-то спёрли. Может, в Сочи? :)
Родных дорог привычно грязь
Авто утюжит неустанно.
С налогами не вижу связь,
Их платим все мы постоянно!
Возможно хоть один барбос
Ответит на простой вопрос?
               U.P.S. (меняю баритон на альт)
                           Когда появится асфа-а-а-льт?!

© Copyright: Андрей Горбовской, 2014

Регистрационный номер №0192414

от 17 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0192414 выдан для произведения: Факт, что водитель я - не ас, 
И скорость - не моя стихия.
Гоняю тихо всякий раз,
У нас дороги-то какие?!
Разгон и снова тормоза...
Не трасса - божье наказанье!
Опять, коль дождик да гроза,
Ей-Ей фигурное катанье!
Каток недавно проезжал,
Асфальт укатывал на трассе,
Так тот лишь месяц пролежал,
А после сгинул в общей массе, 
Ну, как корова языком,
Исчез, как призрак среди ночи.
Его наверное тайком
Куда-то спёрли. Может, в Сочи? :)
Родных дорог привычно грязь
Авто утюжит неустанно.
С налогами не вижу связь,
Их платим все мы постоянно!
Возможно хоть один барбос
Ответит на простой вопрос?
               U.P.S. (меняю баритон на альт)
                           Когда появится асфа-а-а-льт?!

 
Рейтинг: +1 432 просмотра
Комментарии (2)
Борисова Елена # 1 марта 2014 в 13:36 0
Вот уж точно! Даже если асфальт и положат, то так, чтобы больше не заставляли:
Андрей Горбовской # 1 марта 2014 в 13:42 0
Очень яркий примерчик. super
А есть и такие дороги, где лучше б его вообще не ложил 625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd и!