ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Новогоднее желание

Новогоднее желание

23 декабря 2013 - Нина Агошкова
article176783.jpg

Кружится вьюга белой птицей,

А в доме – тишь да благодать!

Под Новый год всё может сбыться,

Лишь стоит только пожелать.

 

Витает дух предновогодний...

...Писать мешает борода.

- И что же выдумать сегодня?

Да ладно, пусть уж – как всегда.

 

«Когда-нибудь, когда – неважно,

Но верю, время то придёт,

Здесь, у камина, я однажды

Хотел бы встретить Новый год!»

 

Так аккуратно на листочке,

Поправив на носу пенсне,

Он записал четыре строчки

И вывел снизу адрес: «Мне».

 

Стреляли искрами полешки;

- Эх, жалко, не успел вздремнуть…

Ну, где вы там, мои олешки?

Пора нам отправляться в путь!

© Copyright: Нина Агошкова, 2013

Регистрационный номер №0176783

от 23 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0176783 выдан для произведения:

Кружится вьюга белой птицей,

А в доме – тишь да благодать!

Под Новый год всё может сбыться,

Лишь стоит только пожелать.

 

Витает дух предновогодний...

...Писать мешает борода.

- И что же выдумать сегодня?

Да ладно, пусть уж – как всегда.

 

«Когда-нибудь, когда – неважно,

Но верю, время то придёт,

Здесь, у камина, я однажды

Хотел бы встретить Новый год!»

 

Так аккуратно на листочке,

Поправив на носу пенсне,

Он записал четыре строчки

И вывел снизу адрес: «Мне».

 

Стреляли искрами полешки;

- Эх, жалко, не успел вздремнуть…

Ну, где вы там, мои олешки?

Пора нам отправляться в путь!
 
Рейтинг: +9 607 просмотров
Комментарии (8)
Николина ОзернАя # 23 декабря 2013 в 10:51 0
Нина Агошкова # 23 декабря 2013 в 10:53 0
Спасибо, Николина!
С наступающим Новым годом Вас!
Пусть исполнятся заветные желания!
Николай Угроватый # 23 декабря 2013 в 11:27 0
t7839
Нина Агошкова # 23 декабря 2013 в 12:28 0
Спасибо, Николай!
Николай Гольбрайх # 27 декабря 2013 в 19:02 0
ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ КРАСОТА!!! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 live1 t07067
Нина Агошкова # 27 декабря 2013 в 19:13 +1
Спасибо!
Владимир Проскуров # 31 декабря 2013 в 15:01 0
С НОВЫМ ГОДОМ!!!

Желаю Вам на Новый Год,
Дерзать и жить, идти вперед,
Согреть теплом, любить семью,
Встречать рассвет, дарить зарю …
Нина Агошкова # 2 января 2014 в 10:15 0
Спасибо, Владимир, за отклик и поздравление!
С Новым годом Вас!
Счастья, здоровья, благополучия!!!