ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Когда- нибудь, я верю- так случится..

Когда- нибудь, я верю- так случится..

Когда- нибудь, я верю- так случится
Мне Пугачёва Алла дозвонится....
И будет ныть-"Серёга, хоть ты тресни,
А напиши для Примадонны песню!"

А я скажу- "Тебе я раньше, Алл,
Бесплатно эти тексты предлагал,
А ты их, помню, даже не читала...
Тогда мне Алла в трубку зарыдала...

Ну, мне, конечно, слушать неудобно,
Как прима в трубку хлюпает утробно,
Скажу ей- " Ты удачно  позвонила-
Считай, тебе уж счастье подвалило."

Тут Пугачёва станет верещать,
Деньгами мне карманы набивать...
Но я- поэт крутой, скажу ей прямо-
Ты долларов мне дай- пол чемодана.

Ты, Алла, раньше сделала оплошку-
Забыла- дорога к обеду ложка.
...Советую и вам я, господа
Не забывать об этом никогда!

© Copyright: Сергей Евдокимов, 2012

Регистрационный номер №0047148

от 9 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0047148 выдан для произведения:

Когда- нибудь, я верю- так случится
Мне Пугачёва Алла дозвонится....
И будет ныть-"Серёга, хоть ты тресни,
А напиши для Примадонны песню!"

А я скажу- "Тебе я раньше, Алл,
Бесплатно эти тексты предлагал,
А ты их, помню, даже не читала...
Тогда мне Алла в трубку зарыдала...

Ну, мне, конечно, слушать неудобно,
Как прима в трубку хлюпает утробно,
Скажу ей- " Ты удачно  позвонила-
Считай, тебе уж счастье подвалило."

Тут Пугачёва станет верещать,
Деньгами мне карманы набивать...
Но я- поэт крутой, скажу ей прямо-
Ты долларов мне дай- пол чемодана.

Ты, Алла, раньше сделала оплошку-
Забыла- дорога к обеду ложка.
...Советую и вам я, господа
Не забывать об этом никогда!

 
Рейтинг: +5 597 просмотров
Комментарии (3)
Бен-Иойлик # 11 августа 2012 в 15:57 0
shampa
Татьяна Лаптева # 22 сентября 2012 в 19:50 0
Сергей, классно написал!
И Алла сразу прыгнула с дивана,
Тебе насыпать деньги в чемоданы.
Как понесешь, ведь ты пришел один,
Есть выход, был предложен лимузин.
laugh
Юрий Алексеенко # 17 ноября 2012 в 08:28 0
Эдак, неплохо, жизненно, с потаёнными мыслями мыслями...... Удачи.