ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Когда нет в голове идей

Когда нет в голове идей

26 февраля 2018 - Николай Саллас

Когда нет в голове идей,
Что пытаться их зря искать?
В жизни много других вещей,
Не дадут они мне скучать.

Лучше мысль, подожди пока.
Я вернусь за тобой потом.
Ждёт напрасно строку рука,
Превратив каждый день в дурдом.

Пробежал незаметно год,
А за ним следом десять лет
И стихам потерял я счёт,
Постарел, но зато поэт.

Свыше знак - этот перерыв.
Отдохну и пойду вразнос.
Бомбу выдам и грянет взрыв -
Новый стих разнесёт анонс.

Я в окне вдруг увидел свет.
Он позвал, разрывая плоть,
Чтоб хоть раз бы за столько лет,
Прекратил чепуху молоть.

04.02.2018
Играю и пою сам






 

© Copyright: Николай Саллас, 2018

Регистрационный номер №0410772

от 26 февраля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0410772 выдан для произведения:
Когда нет в голове идей,
Что пытаться их зря искать?
В жизни много других вещей,
Не дадут они мне скучать.

Лучше мысль, подожди пока.
Я вернусь за тобой потом.
Ждёт напрасно строку рука,
Превратив каждый день в дурдом.

Пробежал незаметно год,
А за ним следом десять лет
И стихам потерял я счёт,
Постарел, но зато поэт.

Свыше знак - этот перерыв.
Отдохну и пойду вразнос.
Бомбу выдам и грянет взрыв -
Новый стих разнесёт анонс.

Я в окне вдруг увидел свет.
Он позвал, разрывая плоть,
Чтоб хоть раз бы за столько лет,
Прекратил чепуху молоть.

04.02.2018






 
 
Рейтинг: +2 208 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!