ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Когда мои друзья со мной

Когда мои друзья со мной

9 марта 2019 - Ипполит Лунёв
article441667.jpg

Я хотел бы в пивнушке с Самарой
Золотистый испробовать эль,
В "дурака" резануться с Эль Чарро,
С Аннабель завалиться в постель,
 
Порыбачить на озере с Фредди,
Угостить старину шашлыком,
Пеннивайза на велосипеде
По полям прокатить с ветерком.
 
Под завязку заправив Кристину,
Бугимена в парной похлестать,
По тарелочкам из карабина
С Джиперс Криперсом пошмалять...
 
Не страшны мне: суровый директор,
Всех и вся рассыпающий в прах,
Хитрый пристав, и злобный коллектор,
И лукавый гаишник в кустах.
 
Нипочём мне зверюга лохматый!
"Что мне зной, что мне дождь проливной",
Если рядом такие ребята?!
Если эти ребята со мной!
 
 
                    26 марта 2018 г.

© Copyright: Ипполит Лунёв, 2019

Регистрационный номер №0441667

от 9 марта 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0441667 выдан для произведения:
Я хотел бы в пивнушке с Самарой
Золотистый испробовать эль,
В "дурака" резануться с Эль Чарро,
С Аннабель завалиться в постель,
 
Порыбачить на озере с Фредди,
Угостить старину шашлыком,
Пеннивайза на велосипеде
По полям прокатить с ветерком.
 
Под завязку заправив Кристину,
Бугимена в парной похлестать,
По тарелочкам из карабина
С Джиперс Криперсом пошмалять...
 
Не страшны мне: суровый директор,
Всех и вся рассыпающий в прах,
Хитрый пристав, и злобный коллектор,
И лукавый гаишник в кустах.
 
Нипочём мне зверюга лохматый!
"Что мне зной, что мне дождь проливной",
Если рядом такие ребята?!
Если эти ребята со мной!
 
 
                    26 марта 2018 г.
 
Рейтинг: +2 219 просмотров
Комментарии (2)
Пронькина Татьяна # 9 марта 2019 в 17:09 0
Прикольно, спасибо за улыбку, Пол! best-3
Владимир Митяев # 9 марта 2019 в 19:44 +1
Читаю и улыбаюсь. eda-5