ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Когда ей Тарзан не нужен!

Когда ей Тарзан не нужен!

article462742.jpg

Да!Мне Тарзан-совсем не нужен!
Я без него-умею одыхать!
Всегда найду- с кем проведу я ужин
Всегда найду-с кем буду танцевать!
Мне наплевать,что скажут люди
Ведь я не старая,хотя и стала бабкой!
Тарзан?Меня?Нет!Ревновать не будет!
А если будет-дам ему отставку!
А как же может быть иначе?
Я Королёва-светская ведь дама!
Со мной танцует?ДаТакой вот "мачо"!
Его я  сделаю-звездою "Инстаграма"!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2019

Регистрационный номер №0462742

от 4 декабря 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0462742 выдан для произведения:
Да!Мне Тарзан-совсем не нужен!
Я без него-умею танцевать!
Всегда найду- с кем проведу я ужин
Всегда найду-с кем буду танцевать!
Мне наплевать,что скажут люди
Ведь я не старая,хотя и стала бабкой!
Тарзан?Меня?Нет!Ревновать не будет!
А если будет-дам ему отставку!
А как же может быть иначе?
Я Королёва-светская ведь дама!
Со мной танцует?ДаТакой вот "мачо"!
Его я  сделаю-звездою "Инстаграма"!
 
Рейтинг: 0 130 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!