ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Ко мне ничто не пристает

Ко мне ничто не пристает

article50963.jpg

 

 

Ко мне ничто не пристает,
стихи давно сказали "Vale!",
загар, едва пристав, отвалит,
ячмень - и тот - лишь день "живет".

Ничто не пристает ко мне -
прочту две строчки, три забуду,
в дому не держится посуда -
осколки звякают в ведре.

Не пристает ко мне ничто,
от денег тоже мало проку,
играла в Lotto - все без толку,
купила лучше бы пальто.

Но мне брюнет один сказал,
(Он здесь - известная гадалка):
"Ах, главное, моя русалка,
Чтоб к Вам не Что - Кто приставал.

И жизнь иною предстает -
Что вещи?- хлам и оболочка.
Ах, лишь бы длилась эта ночка,
пока брюнет мой пристает. 

 

 

© Copyright: Марина Рахимова, 2012

Регистрационный номер №0050963

от 27 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0050963 выдан для произведения:

 

 

Ко мне ничто не пристает,
стихи давно сказали "Vale!",
загар, едва пристав, отвалит,
ячмень - и тот - лишь день "живет".

Ничто не пристает ко мне -
прочту две строчки, три забуду,
в дому не держится посуда -
осколки звякают в ведре.

Не пристает ко мне ничто,
от денег тоже мало проку,
играла в Lotto - все без толку,
купила лучше бы пальто.

Но мне брюнет один сказал,
(Он здесь - известная гадалка):
"Ах, главное, моя русалка,
Чтоб к Вам не Что - Кто приставал.

И жизнь иною предстает -
Что вещи?- хлам и оболочка.
Ах, лишь бы длилась эта ночка,
пока брюнет мой пристает. 

 

 

 
Рейтинг: +6 1146 просмотров
Комментарии (4)
Игорь Нуржанов # 29 мая 2012 в 02:15 0
О как! ...А я брюнет (правда поседевший)ха-ха...
elka2
Ольга Постникова # 23 июня 2012 в 16:19 +1
live1 1b086965a678b6d427561c2ffa681cb5
Татьяна Гурова # 17 июля 2012 в 02:13 0
Главное, чтобы брюнет приставал... kuku
Наталья Васильева # 2 августа 2012 в 19:31 0
live1 Вы прелестны.