ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → СЕМЕЙНЫЙ СТИШОК

СЕМЕЙНЫЙ СТИШОК

9 июля 2012 - Борис Гуревич
Смешно конечно, но так бывает,
Что папа дома за всех решает.
И в этой байке вранья ни грамма:
Кто в доме папа – решает мама.

© Copyright: Борис Гуревич, 2012

Регистрационный номер №0061120

от 9 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0061120 выдан для произведения:
Смешно конечно, но так бывает,
Что папа дома за всех решает.
И в этой байке вранья ни грамма:
Кто в доме папа – решает мама.
 
Рейтинг: +4 367 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!