ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Клоун в шляпе и пальто с красным носом...

Клоун в шляпе и пальто с красным носом...

 

© Copyright: Людмила Долматова, 2012

Регистрационный номер №0050906

от 27 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0050906 выдан для произведения:

Клоун в шляпе и пальто с красным носом,

Чё стучишься в дверь ко мне, чё принёс?!

Так у тебя в трусах автомат?

Ты пришёл ко мне убиват…

Не вписалась в общий стиль говорить,

А меня  пытались так убедить…

И теперь меня списали со счетов,

Но сама я не списалась – будь готов!

Я приду к тебе во снах словно Фреди,

Помнишь фильм про интеллект искусственный,а… мишка Тедди?!

Я владею базой данных о программах,

Напилю я массу дров на пилораме…

А когда опомнишься, то будет поздно –

Профи следовало раньше на меня взглянуть серьёзно.

Я давно с учёбой в школе распрощалась,

Я по собственной программе накачалась!

Думаешь, получишь от меня ты свеженины?

А вот шиш! тебе. Чё, выкусил, скотина!!!

 

 
Рейтинг: 0 1015 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!