ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Классная трапеза

Классная трапеза

24 июля 2014 - Виктор Козлов
Почему-то лень 
мне готовить суп.
Ем я каждый день 
только колбасу.

Чай горячий пью
рано поутру.
Хлебушек жую,
он мне по нутру.

Но ещё не всё,
перечислил я.
Галя принесёт
бёдрышко гуся.

Шкалик коньячку
и три карася.
У меня запас 
есть, полпорося.

Рядом посидим,
выпьем по сто грамм.
С нею мы съедим
закусь пополам!

Бёдрышко гуся
и три карася,
И полпорося.
Вот картина вся!!!

- - - - -
24.07.2014

© Copyright: Виктор Козлов, 2014

Регистрационный номер №0228608

от 24 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0228608 выдан для произведения: Почему-то лень 
мне готовить суп.
Ем я каждый день 
только колбасу.

Чай горячий пью
рано поутру.
Хлебушек жую,
он мне по нутру.

Но ещё не всё,
перечислил я.
Галя принесёт
бёдрышко гуся.

Шкалик коньячку
и три карася.
У меня запас 
есть, пол порося.

Рядом посидим,
выпьем по сто грамм.
С нею мы съедим
закусь пополам!

Бёдрышко гуся
и три карася,
И пол порося.
Вот картина вся!!!

- - - - -
24.07.2014
 
Рейтинг: +3 401 просмотр
Комментарии (2)
Галина Кочегура # 24 июля 2014 в 16:43 +2
Ладно. Ожидай.
Я к тебе приду,
Но пообещай
Есть мою еду.

Тортик принесу,
С мясом пирожок,
Водочки к гусю.
Жди меня, дружок!
Елена Бурханова # 27 июля 2014 в 02:45 +1
Шикарное застолье получается!))
Ну, а я тогда
Захвачу с собой
Малых полведра
Огурцов. С тобой,
Виктор, посидим,
За столом рядком.
Выпьем, поедим
И споем потом.
И девчата нам
дружно подпоют.
Ну, и 200 грамм
Снова всем нальют!))))
c0414