КИСКА(+18)

23 июня 2018 - Владимир Гликов

Интересное названье

Женской Прелести дано!

Нежное, как сон, созданье,

И мужчин всех возжеланье,

Пьянит как крепкое вино!


Ах, киска...Мужчина на коленях...

Ах, киска... В глазах обожествленье..

Ах, киска....И рвётся стон наружу...

Плод сладок другу, мужу!


Только Прелесть эта тела,

Пусть умерит свою прыть..

Подчиняться должна смело

Мозгу женщин! Чтоб хотела

Женщина счастливой быть!


Ах, киска...Мужчина на коленях...

Ах, киска... В глазах обожествленье..

Ах, киска....И рвётся стон наружу...

Плод сладок другу, мужу!

© Copyright: Владимир Гликов, 2018

Регистрационный номер №0419155

от 23 июня 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0419155 выдан для произведения:

Интересное названье

Женской Прелести дано!

Нежное, как сон, созданье,

И мужчин всех возжеланье,

Пьянит как крепкое вино!


Ах, киска...Мужчина на коленях...

Ах, киска... В глазах обожествленье..

Ах, киска....И рвётся стон наружу...

Плод сладок другу, мужу!


Только Прелесть эта тела,

Пусть умерит свою прыть..

Подчиняться должна смело

Мозгу женщин! Чтоб хотела

Женщина счастливой быть!


Ах, киска...Мужчина на коленях...

Ах, киска... В глазах обожествленье..

Ах, киска....И рвётся стон наружу...

Плод сладок другу, мужу!

 
Рейтинг: +2 448 просмотров
Комментарии (4)
Сергий Дугулман-Тщевский # 23 июня 2018 в 02:33 +1
Ну, а что? 36 и Такая буква есть в алфавите. И она важна, как и другие буквы. Замечательные мысли замечательного человека c0411
Владимир Гликов # 4 июля 2018 в 17:33 0
Спасибо,Серёжа!! "Такая буква"!!! Насмешил! Здорово! Спасибо за классный коммент!
Марта Шаула # 30 июня 2018 в 15:51 +1
ВОЛОДЕЧКА! ТЫ ХЕТРЕЦ,БОЛЬШОЙ МУДРЕЦ И ВЫДУМЩИК ОТМЕННЫЙ!
ТАК ВСЁ КОМИЧНО ПРЕПОДНЁС, Я ПРОСТО В ВОСХИЩЕНИИ!!!
А ОБО МНЕ СОВСЕМ ЗАБЫЛ ,И ТАК ДАВНО НЕ ПРИХОДИЛ!!!
С НАДЕЖДОЙ ЖДУ И ДИФИРАМБЫ ТЕБЕ ПОЮ!!!!!!!
Владимир Гликов # 4 июля 2018 в 17:36 0
СПАСИБО,МАРТОЧКА,ЗА ТВОЙ КОММЕНТ!!
А К ТЕБЕ ЗАЙДУ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!
С ТЕПЛОМ К ТЕБЕ. smayliki-prazdniki-34