ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Кирстен Данст.

Кирстен Данст.

30 сентября 2019 - Сергей Шидловский
Сидят в речке осетры
Знак жары.

Высоко в небе орёл
На рассол.

Кирстен Данст в фильме в субботу
Жди работу.
     27.09.04г.

© Copyright: Сергей Шидловский, 2019

Регистрационный номер №0458387

от 30 сентября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0458387 выдан для произведения: Сидят в речке осетры
Знак жары.

Высоко в небе орёл
На рассол.

Кирстен Данст в фильме в субботу
Жди работу.
     27.09.04г.
 
Рейтинг: 0 137 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!