ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → КИБЕРСПОРТ

КИБЕРСПОРТ

29 мая 2022 - Sall Славик*оf
article506604.jpg
Посмотрите, вот Серёжа.
Увлечён, способен тоже
Он учится, знать урок.
В школу вышел за порог.

Не дошёл до школьных стен.
Видно был—киберспортсмен.
Залез быстро в телефон.
Три часа потратил он.

Монстров всех он победил.
И принцессу защитил.
Подвиг тот не оценили.
"Двойку" быстро засадили.

С парой уж, какой герой.
Огорчённый шёл домой.
Разозлён на белый свет.
Видно в спорте— пользы нет.

© Copyright: Sall Славик*оf, 2022

Регистрационный номер №0506604

от 29 мая 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0506604 выдан для произведения:
Посмотрите, вот Серёжа.
Увлечён, способен тоже
Он учится, знать урок.
В школу вышел за порог.

Не дошёл до школьных стен.
Видно был—киберспортсмен.
Залез быстро в телефон.
Три часа потратил он.

Монстров всех он победил.
И принцессу защитил.
Подвиг тот не оценили.
"Двойку" быстро засадили.

С парой уж, какой герой.
Огорчённый шёл домой.
Разозлён на белый свет.
Видно в спорте— пользы нет.
 
Рейтинг: +4 391 просмотр
Комментарии (4)
Марта Шаула # 2 июня 2022 в 21:46 +3
Славушка дорогой! Интересно и игриво, не повезло твоему спортсмену,
Но это дело поправимо, следующий раз победит,непременно!!!
Чего от всей души ему и тебе,дорогой,желаю!!!
cvety-tebe eda-8 cvety-tebe
Sall Славик*оf # 3 июня 2022 в 01:44 +2
Благодарю.Удачи тебе.
Марина Домнина # 4 июня 2022 в 21:11 +2
Очень хорошие стихи, читаются легко, спасибо вам за это.

spasibo-10
Sall Славик*оf # 5 июня 2022 в 00:20 +1
spasibo-10 Благодарю.