ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Кенгуру ударил по лицу школьника

Кенгуру ударил по лицу школьника

http://cdn-st1.rtr-vesti.ru/p/b_1440832.jpg

Ты,что не видел?Я разговариваю с Эму,

Зачем ты в наш вступаешь в разговор?

Ты парень сам себе создал проблемы

И я тебе свой вынес приговор!

Я сокрушу тебя одним ударом

Не зря  я рано  тренируюсь по утру

Да!Жизнь твою я сделаю кошмаром!

Перед тобой бойцовский кенгуру!

Удар мой первый?Да!Удар лишь пробный!

Но ты его не сможешь позабыть!

Тебе парниша я потом подробно-

Уж покажу -как стоит метко бить!

Теперь прощай!Я ухожу от Эму!

Я с ней окончил разговор!

Да!Для беседы нету больше темы!

Прощай!И не забудь мой приговор!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2017

Регистрационный номер №0393743

от 17 августа 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0393743 выдан для произведения:

http://cdn-st1.rtr-vesti.ru/p/b_1440832.jpg

Ты,что не видел?Я разговариваю с Зму,

Зачем ты в наш вступаешь в разговор?

Ты парень сам себе создал проблемы

И я тебе свой вынес приговор!

Я сокрушу тебя одним ударом

Не зря  я рано  тренируюсь по утру

Да!Жизнь твою я сделаю кошмаром!

Перед тобой бойцовский кенгуру!

Удар мой первый?Да!Удар лишь пробный!

Но ты его не сможешь позабыть!

Тебе парниша я потом подробно-

Уж покажу -как стоит метко бить!

Теперь прощай!Я ухожу от Эму!

Я с ней окончил разговор!

Да!Для беседы нету больше темы!

Прощай!И не забудь мой приговор!

 
Рейтинг: +1 272 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!