ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Кенгуру против комика

Кенгуру против комика

Я обожаю танго и фокстрот!

Я их  с тобою станцевать готова!

Хочу заметить дорогой мой идиот,

Что я совсем-не Настя Волочкова!

Шпагаты не умею делать я!

Мне "Па"?Да,к сожаленью не доступны!

Батман-не требуй от меня!

Все действия Майк Эппс твои преступны!

Я-кенгуру!Себе я знаю цену

И я себя Майк Эппс заставлю уважать!

С тобою Майк-не выйду я на сцену!

Заставлю я тебя по воздуху летать!

Детройт не любит Майк дурного обращения-

С людьми,ну и конечно с кенгуру!

Коль не попросишь у меня прощения!

Я Майк сама с тобой расправлюсь по утру!

 

 

 

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2017

Регистрационный номер №0381552

от 3 апреля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0381552 выдан для произведения:

Я обожаю танго и фокстрот!

Я их  с тобою станцевать готова!

Хочу заметить дорогой мой идиот,

Что я совсем-не Настя Волочкова!

Шпагаты не умею делать я!

Мне "Па"?Да,к сожаленью не доступны!

Батман-не требуй от меня!

Все действия Майк Эппс твои преступны!

Я-кенгуру!Себе я знаю цену

И я себя Майк Эппс заставлю уважать!

С тобою Майк-не выйду я на сцену!

Заставлю я тебя по воздуху летать!

Детройт не любит Майк дурного обращения-

С людьми,ну и конечно с кенгуру!

Коль не попросишь у меня прощения!

Я Майк сама с тобой расправлюсь по утру!

 

 

 

 
Рейтинг: 0 239 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!