ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Кенгуру посоревновался с лошадьми в скачках

Кенгуру посоревновался с лошадьми в скачках

http://kaponews.ru/uploads/posts/2017-03/v-kanberre-razyarennyy-kenguru-napal-na-avtomobil_1.jpeg
Свою вам тайну?Я когда-нибудь открою!
Да!Был конечно завербован я!
Кто вам придумал испытание такое?
Да! Вы узнаете конечно от меня!
Всю информацию храню в своей я сумке!
Открыть её готов-за крупный гонорар!
Вы согласитесь,что хорошая задумка?
На компроматы -я имею дар!
Поверьте мне-я приношу удачу-
Лишь тем,кто мне способен заплатить!
Вот только так,а не иначе-
Сегодня братцы- стоит жить!
Да!Мне известны-победители всех скачек!
Я знаю точно,кому стоит помогать!
Готовьте доллары-в огромных пачках!
Я информацию готов для вас продать!





© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2017

Регистрационный номер №0383987

от 2 мая 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0383987 выдан для произведения: http://kaponews.ru/uploads/posts/2017-03/v-kanberre-razyarennyy-kenguru-napal-na-avtomobil_1.jpeg
Свою вам тайну?Я когда-нибудь открою!
Да!Был конечно завербован я!
Кто вам придумал испытание такое?
Да! Вы узнаете конечно от меня!
Всю информацию храню в своей я сумке!
Открыть её готов-за крупный гонорар!
Вы согласитесь,что хорошая задумка?
На компроматы -я имею дар!
Поверьте мне-я приношу удачу-
Лишь тем,кто мне способен заплатить!
Вот только так,а не иначе-
Сегодня братцы- стоит жить!
Да!Мне известны-победители всех скачек!
Я знаю точно,кому стоит помогать!
Готовьте доллары-в огромных пачках!
Я информацию готов для вас продать!





 
Рейтинг: +1 221 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!